Фирменные Магазины

Жюльен на сковороде


Горячие закуски

Эта горячая закуска с грибами и сыром пришла к нам из французской кухни. Традиционно жюльен запекают в духовке в кокотницах. Мы хотим предложить вам интересный рецепт жюльена на сковороде, и приготовим мы его с добавлением фарша. 

Ингредиенты

Фарш свинина с говядиной
400 г
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Грибы (опята, можно заменить другими)
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО"
150 г
Масло растительное
30 мл
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 7-10 мин.
  4. Добавить лук и грибы, обжарить еще 5-7 мин.
  5. Добавить сметану, перемешать, добавить соль и перец и тушить под крышкой еще 10 мин.
  6. Открыть крышку, посыпать сверху сыром и тушить под крышкой еще 5-7 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 139 298 просмотров

  • 01 октября 2021 09:03 AM Степанова Ирина
    Супер рецепт! Жаль, что фарш снят с производства. Я его заменяю куриными котлетами вашими или просто другим фаршем.


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

    Ольга, г. Подольск

    Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


    Алевтина, г. Курск

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?