Фирменные Магазины

Завтрак с тортильей


Горячие закуски

Фрикадельки в интересном сочетании. Возьмите тортильи, биойогурт и фасоль. От хрустящих тако с фрикадельками никто не откажется!


Ингредиенты

Фрикадельки мясные ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Кетчуп «Томатный»
по вкусу
Продукт кисломолочный «Биойогурт», 1%, 500 г
по вкусу
Тортильи
3 шт.
Фасоль консервированная
1 банка
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Обжарить фрикадельки с каждой стороны.
  2. Тортильи смазать маслом, подсушить в духовке 5-7 минут и сложить вдвое.
  3. Смешать фасоль и кетчуп «Томатный».
  4. Нарезать зелень и выложить ингредиенты в тортильи.
  5. Сверху полить йогуртом и посыпать зеленью.
  6. Сбрызнуть соком лайма.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 107 944 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?