Фирменные Магазины

Кесадилья с курицей


Горячие закуски

Кесадилья с курицей отлично утолит голод в качестве перекуса или заменит полноценный прием пищи. Традиционно это мексиканское блюдо отличается острыми нотками. Но вы можете сами регулировать остроту, добавляя больше или меньше перца чили.

Ингредиенты

Тушка цыпленка-бройлера замороженная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 шт.
Тортильи
5 шт.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 ст. л.
Острый перец
1 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать, отделив 300 г филе грудки.
  2. Филе нарезать кубиком, лук и чеснок очистить и измельчить, болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиком.
  3. Перец чили измельчить.
  4. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.
  5. Выложить на сковороду куриное филе и обжаривать, помешивая, 2 минуты на среднем огне до образования румяной корочки.
  6. Добавить болгарский перец и жарить 2 минуты.
  7. Добавить чеснок, перец чили, кукурузу, кетчуп, соль и перец. Тушить, помешивая, на слабом огне 2 минуты. Затем снять с плиты.
  8. Сыр натереть на крупной терке и разделить на 5 равных частей.
  9. Каждую тортилью присыпать порцией сыра. На половину лепешки выложить начинку из курицы с овощами и накрыть второй половиной.
  10. Тортильи обжарить на сковороде с двух сторон до момента, когда сыр расплавится, а лепешка зарумянится с обеих сторон.
  11. При подаче каждую кесадилью разрезать пополам на два треугольника.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 6 284 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?