Фирменные Магазины

Котлета с яйцом сверху


Вкусные котлеты

Нежную куриную котлетку с яйцом можно подать к столу в качестве сытного завтрака или основного блюда на обед. А приготовить это оригинальное блюдо совсем несложно, если использовать котлеты «Столичные» ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Котлеты «Столичные» куриные ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Болгарский перец
¼ шт.
Масло растительное
30 мл
Специи
по вкусу

Приготовление

  1. Котлету обжарить с двух сторон до готовности.
  2. От перца отрезать колечко шириной 1 см.
  3. Сковороду смазать растительным маслом, выложить кружочек перца.
  4. В середину кружочка влить яйцо и жарить на медленном огне под крышкой до готовности яйца.
  5. При подаче выложить яйцо с перцем поверх котлеты, украсить специями и зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 185 606 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?