Фирменные Магазины

Макароны с грибами


Постные блюда

Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку.

Ингредиенты

Макароны «Рожки рифленые» ТМ «ЕРМОЛИНО»
½ пачки (225 г)
Масло растительное
80 г
Опята маринованные
100-150 г
Укроп свежий
1-2 веточки

Приготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
  2. Макароны переложить на сковороду, обжарить на растительном масле в течение 3-5 мин., добавить грибы, обжарить еще в течение 2 мин.
  3. При подаче посыпать укропом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 214 445 просмотров

  • 01 октября 2021 05:22 PM Степанова Ирина
    Простой постный рецепт. незамысловато и вкусно


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

    Светлана, г. Краснодар

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?