Фирменные Магазины

Макароны с грибами


Блюда из макарон

Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку.

Ингредиенты

Макароны «Рожки рифленые» ТМ «ЕРМОЛИНО»
½ пачки (225 г)
Масло растительное
80 г
Опята маринованные
100-150 г
Укроп
1-2 веточки

Приготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
  2. Макароны переложить на сковороду, обжарить на растительном масле в течение 3-5 мин., добавить грибы, обжарить еще в течение 2 мин.
  3. При подаче посыпать укропом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 215 250 просмотров

  • 01 октября 2021 05:22 PM Степанова Ирина
    Простой постный рецепт. незамысловато и вкусно


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

    Екатерина, г. Ногинск

    По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

    Светлана, г. Балашиха

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?