Фирменные Магазины

Яблочный соус к мясу


Соусы к блюдам

Яблочный соус к мясу — заправка с ярким характером. Кисловато-острый соус придаст горячим мясным кушаньям пикантный вкус и особую прелесть. Попробуйте подать его с аппетитными хинкали «ШАХ» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Хинкали «Шах» ТМ «ЕРМОЛИНО»
12 шт.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Хрен тертый
150 г
Яблоки
3 шт.
Лимон
1/2 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на мелкой терке.
  2. Добавить сок половины лимона и быстро перемешать, пока яблоки не потемнеют.
  3. В чашу блендера выложить яблочно-лимонную массу и сметану. Добавить соль, перец и взбить до однородной массы.
  4. Добавить мелко нашинкованную зелень.
  5. Хинкали отварить в подсоленной воде в течение 10-20 минут. Подавать к столу вместе с соусом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 6 309 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?