«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда с грибами –оригинальное и необычное блюдо из фарша.Его
можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с
гарниром или как мясную закуску.Такие гнезда безусловно станут украшением
любого стола.А для приготовления этого блюда идеально подойдет фарш ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Фарш ТМ «ЕРМОЛИНО»1 уп. (400 г.)
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»1 ст.л.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими)100 г.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО"100 г.
Лук репчатый0,5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Крупа манная2 ст.л.
Сухари панировочные100 г.
Масло растительное50 мл.
зеленьпо вкусу
соль, перецпо вкусу.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить, добавить яйцо, манку, соль, перец, перемешать и дать постоять 15 мин.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить сметану и протушить под крышкой еще 5 мин.
  3. Противень смазать растительным маслом.
  4. Из фарша сформировать шарики, каждый шарик обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, слегка прижать сверху маленьким стаканом, чтобы получилось углубление с бортиками.
  5. В углубления выложить начинку из грибов и лука и запекать в духовке 20 мин. при температуре 200°С.
  6. Сыр натереть на мелкой терке, вынуть противень, положить сыр на каждое «гнездо» поверх грибной начинки и запекать еще 5 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»