Фирменные Магазины

Мясные гнезда с грибами


Вторые блюда

Мясные гнезда с грибами – оригинальное и необычное блюдо из фарша. Его можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с гарниром или как мясную закуску. Такие гнезда безусловно станут украшением любого стола. А для приготовления этого блюда идеально подойдет фарш ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Фарш свинина с говядиной
400 г.
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» 20 %
1 ст.л.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими)
100 г.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО"
100 г.
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Крупа манная
2 ст.л.
Сухари панировочные
100 г.
Масло растительное
50 мл.
Зелень
по вкусу
Соль, перец
по вкусу.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить, добавить яйцо, манку, соль, перец, перемешать и дать постоять 15 мин.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить сметану и протушить под крышкой еще 5 мин.
  3. Противень смазать растительным маслом.
  4. Из фарша сформировать шарики, каждый шарик обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, слегка прижать сверху маленьким стаканом, чтобы получилось углубление с бортиками.
  5. В углубления выложить начинку из грибов и лука и запекать в духовке 20 мин. при температуре 200°С.
  6. Сыр натереть на мелкой терке, вынуть противень, положить сыр на каждое «гнездо» поверх грибной начинки и запекать еще 5 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 196 892 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?