«ЕРМОЛИНО»

Наггетсы

Наггетсы
НОВИНКА

Наггетсы ТМ ЕРМОЛИНО приготовлены из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца.

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150°С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 14,0 г
Жиры (г/100г): 4,0 г
Углеводы (г/100г): 15,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 152,0 ккал / 637,0 кДж
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»