Наггетсы ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлены из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца.
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 14,0 г |
Жиры (г/100г): | 4,0 г |
Углеводы (г/100г): | 15,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 152 ккал / 637 кДж |
Вкусные наггетсы. Периодически покупаю. Единственный недостаток - цена.
Очень сочные и вкусные
Действительно хорошие наггетсы. Кот каждый раз умудряется своровать хотя бы один кусочек.
Очень вкусные и натуральные. Спасибо за вашу продукцию!
Это лучшие наггетсы которые я ела! Оценила вся семья. Берём регулярно и чуть ли не мешками
Нагетсы очень вкусные, понравились мне и моей семье. Рекомендую друзьям и знакомым.
Купили на пробу, грамм 300,пожарили,попробывали,и пошли и купили еще2кг,т.к очень вкусные, большие, и а корочка у них получается мммм просто ПЕСТНЯ! ????
Наггетсы от Ермолино просто превосходны! Не сравнимы с продукцией других фирм! Натуральное куриное филе редко в каком мясном продукте ныне встретишь, панировка идеальна. Вкус действительно можно сказать домашний, если отсутствует свободное время для приготовления наггетсов дома, наггетсы Ермолино отлично заменяют их, а как обожают их дети!
Когда не хочется долго возится на кухне все мы иногда прибегаем к различным вариантам почти готовой еды. С помощью наггетсов можно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин. Наггетсы «ЕРМОЛИНО» состоят из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца. Товар весовой ,уносим домой просто в пакете. Наггетсы каждый целый, ни один не прилип к друг-другу и никаких крошек. Наггетсы средней толщины, кусочки довольно крупные, причудливой формы. Вариантов приготовления несколько: сковорода, фритюрница, СВЧ, духовка. Это готовый продукт, замороженный. Блюдо удобное, достал и просто разогрел. Перед приготовлением их не нужно размораживать, достаточно разогреть на сковороде или в духовке с добавлением растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Во время приготовления, наггентсы не прилипают к сковороде. В размерах они лишь немного уменьшаются, хорошо сохраняют форму. Панировка у них приятного золотистого цвета, так как в составе присутствуют приправы - куркума и паприка. Когда наггетсы готовы, то они становятся красивого цвета (спасибо приправам), аромат чудесный (благодаря специям).Там нет излишних специй, которые перебивают вкус и соли в меру. Приправы достаточно, поэтому солить дополнительно не нужно. Панировка хрустящая, но не твердая. Корочка не толстая, мясо режется очень легко. Она мягкая и воздушная. Мясо очень нежное и сочное. В разрезе видно, что это не фарш, а именно мелкорубленное белое мясо . Легко улавливается куриный аромат . К ним не сложно подобрать гарнир и соусы. И конечно же радует состав в котором нет ГМО, красителей и других не полезных компонентов. Рекомендую всем, у кого мало времени на приготовление еды, но питаться хочется вкусными и натуральными продуктами !
Ребяяята, это нечто! Надо брать, я серьезно! Мамы школьников меня поймут. Каждое утро надо что-то передавать в школу. Бутерброды, блинчики - это все в нашем домашне-школьном меню есть. Но тут ребенок в магазине показал на наггетсы и предложил попробовать. Эврика! Наггетсы в школу! Ну ведь удобно же! Хрустящие, штучные, не пачкают руки, и, что самое главное, - сытные!!! Теперь наггетсы - это наш фаворит ! И друзей угостить можно и успевает на переменке сьесть) да и дома хорошо в запасе в морозилке держать- всегда под рукой и к любому гарниру. Короче, это наша находка и палочка-выручалочка![]()
Наггетсы вашего производство просто вкусняшная вкусняшка) По вкусовым качествам, они дадут фору известному бренду...Мои мальчишки, да и мы с мужем, любим частенько полакомиться золотистыми, ароматными кусочками с хрустящей панировке..Хотя у них все таки есть один недостаток - они моментально исчезают со стола))) Всем их рекомендую, обязательно попробуйте!
Это шикарно. Я не знаю, как их правильно готовить по инструкции производителя, но я их и на сковороде жарю, и в микроволновке грею. Но вкуснее на сковороде.
Очень удобный и быстрый способ заменить котлеты или мясную часть в ужине. А ещё удобнее брать с собой на работу. Достала из морозилки отмеренную порцию, Поставила на работе в холодильник. Потом в микроволновке погрела и готово. И дешевле получается, чем покупать в обычных магазинах. С овощным салатиком отлично заходит.
Продукцию Ермолино я знаю довольно не плохо и могу порекомендовать.К наггетсам меня привлекла цена,значительно ниже тех,что беру обычно в другом магазине,готовить ужин было лень, и 8 штук этих чудо котлеток, в принципе избавили меня от хлопот!Теперь по приготовлению:Не шкварчат, не пшикают, а осыпающаяся панировка вызывает ассоциации с школьной столовой, я не засекаю рекомендованного производителем времени, просто жарю, пока не образуется румяная корочка:умается мне, что это действительно курица. Я понимаю, что при современном развитии кулинарии, химии и фармацевтики создать имитацию вкуса и запаха ничего не стоит, но... есть ли смысл подделывать окорочка?
На вкус просто скажу: неплохо. Наверное есть смысл держать в морозилке килограммчик,просто на случай внезапного приступа лени.
Давным давно, когда мой ребенок еще ходил в детский сад, в нашем городе открылся первый магазин сети «Ермолино». Мы с подругами друг другу восторженно передавали новость: «А ты знаешь, у нас открылся такой классный магазин! Там все такое вкусное, и такие приятные цены!» Этот магазин в нашей семье сразу стал фаворитом.
Но, как часто это происходит с детьми (многие мамы меня поймут), мой ребенок наотрез отказывался есть мясо. Любое. В любом виде. Ни дома, ни в детском саду. Разными уговорами и порой даже угрозами я пыталась накормить своего вегетарианца: из супа мясо он выковыривал, из второго ел только гарнир.
Но однажды я увидела в «Ермолино» наггетсы. « Дай-ка,- думаю,- попробую!» Купила, приготовила- вкусные. Намного вкуснее тех, которые мы покупали в других магазинах. Те были в виде какой-то непонятной кашеобразной субстанции, а ермолинские состояли из настоящего мяса и были плотными, сочными и вкусными! Но как накормить нехочуху этой вкуснятиной?! План созрел сам собой. Когда ребенок зашел на кухню и увидел тарелку со свежеприготовленными золотистыми наггетсами, он спросил: «Мама, а это что?» Я строго сказала, что это только нам с папой. «Это очень вкусная вещь, мы делиться ни с кем не будем!» Ребенок очень удивился, потому что такого раньше никогда не было, чтобы мама зажала какую-то вкусняшку. Я оставила наггетсы на столе на кухне и сказала, чтобы ни в коем случае не ел, а то нам с папой мало достанется! И спокойно ушла в зал. Через несколько минут ребенок довольный забегает в комнату и кричит: «Мама, я попробовал, это, действительно, очень вкусно! Можно я тоже буду это есть?» На что я, «подумав», ответила, что так и быть, мы поделимся с тобой. Сын наелся наггетсов и сказал, что такое мясо он есть будет, ведь теперь это его самое любимое мясо!
Прошли годы, сын уже ходит в школу, но титул «Мое самое любимое мясо» все также неизменно принадлежит ермолинским наггетсам!
Великолепные наггетсы! Дети обожают их. Вкусные, сочные, аппетитные, просто нарасхват
Вкусные, сочные. Всей семье очень нравятся. Покупаем их всегда
Наггетсы очень вкусные! Филе нежное в хрустящей панировке ! Очень понравились-вкусняшка!
Очень насыщенный вкус, корочка хрустящая, Вау!