Фирменные Магазины

Отбивные из свинины с фруктами


Видеорецепты

Отбивные из свинины очень легко превратить в изысканное блюдо. Добавьте к ним дольки сладких фруктов, тертый сыр и запеките в духовке. Такое кушанье вызовет восторг за праздничным столом, при этом готовить его совсем не сложно.


Ингредиенты

Отбивная из свинины ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 шт.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Манго
1 шт.
Сливы
2 шт.

Приготовление

  1. Отбивные обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Сыр натереть на крупной терке, манго нарезать тонкими пластинами.
  3. Сливу нарезать кубиками, отбивные выложить в форму для запекания.
  4. Сверху выложить манго, сливу и сыр.
  5. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 ℃.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 58 808 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?