Фирменные Магазины

Панир


Пасхальное меню

Панир — это название традиционного индийского сыра. Однако приготовить его можно у себя дома, и для этого вам потребуется всего два простых ингредиента.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 л
Лимонная кислота
1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения, после чего добавить в него лимонную кислоту.
  2. Подождать, пока отделится сыворотка.
  3. Пустую емкость застелить марлей в 2 слоя и аккуратно процедить через нее сыворотку с будущим сыром.
  4. Подождать, пока вся сыворотка стечет, содержимое марли отжать и поместить под пресс на 3 часа.
  5. В сыворотку добавить соль и хранить в ней панир.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 2 995 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?