Фирменные Магазины

Молочный суп с вермишелью


Завтрак

Супчик сладенький, очень сытный и полезный. Он непременно порадует и детей, и взрослых. Для приготовления этого супа прекрасно подойдет продукция ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 л
Вермишель ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
30 г
Сахарный песок
2 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.

Приготовление

  1. Вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
  2. Молоко довести до кипения, добавить вермишель, сахар, варить на медленном огне 3 мин.
  3. Крахмал развести в 1/4 ст. воды, вылить в суп, перемешать, варить еще 2 мин.
  4. Перед подачей добавить сливочное масло. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 232 619 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?