«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Пирог с фрикадельками

Готовится пирог достаточно быстро, а в результате получаем ароматный, нежный и, конечно, сытный пирог.
Приготовьте для своих любимых это прекрасное блюдо. 

Ингредиенты

Фрикадельки мясные ТМ «ЕРМОЛИНО»500 г.
Сметана 15% ТМ «ЕРМОЛИНО»250 г.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО"150 г.
Яйцо куриное3 шт.
Мука150 г.
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло растительное20 мл.
Соль½ ч.л.
Специипо вкусу

Приготовление

  1. В глубокую миску вбить три яйца и слегка взбить их.
  2. Затем к яйцам добавить сметану. Тщательно все перемешать венчиком.
  3. Далее всыпать просеянную через сито муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  4. Тесто для пирога с фрикадельками получится однородным и гладким, по консистенции будет напоминать тесто для оладий.
  5. Смазать форму растительным маслом. Выложить тесто в форму и "вдавить" в него фрикадельки на достаточно близком расстоянии друг от друга.
  6. Далее сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
  7. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Пирог должен покрыться золотистой корочкой.
  8. Нежный, вкусный пирог с фрикадельками с аппетитной сырной корочкой остудить в форме, чтобы впитался "выступивший" сок от фрикаделек, а затем достать и подать к столу. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Елена Анатольевна Касюкова, г. Славянск-на-Кубани. Участник конкурса рецептов
11 декабря 2017
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»