Мясные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из смешанного фарша (говядина, свинина и мясо птицы) с рисовой крупой, репчатым луком и специями. По размеру — не очень крупные, удобные для тушения. По вкусу напоминают те самые «ежики» из детства.
На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая, в один слой. Залейте водой и тушите в течение 50-70 минут до полной готовности. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 188 ккал / 779 кДж |
Отличные фрикадельки, готовлю их так же как и тефтели с овощами, обжариваю лук-морковь, кладу фрикадельки, заливаю кипятком, томат-сметана, или молоко-сливки, соль, специи, зелень, тушу до готовности. Очень вкусно и главное быстро. На гарнир гречка варится в мультиварке) Но с пюрешкой конечно вкуснее всего.
Спасибо вам)
Как "ёжики". Вкусные.
Очень вкусные, варим супчик, удобно и вкусно, не разваливаются.