Мясные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из смешанного фарша (говядина, свинина и мясо птицы) с рисовой крупой, репчатым луком и специями. По размеру — не очень крупные, удобные для тушения. По вкусу напоминают те самые «ежики» из детства.
На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая, в один слой. Залейте водой и тушите в течение 50-70 минут до полной готовности. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 188 ккал / 779 кДж |
Как "ёжики". Вкусные.
Очень вкусные, варим супчик, удобно и вкусно, не разваливаются.
Фрикадельки мясные всегда являются главным полуфабрикатом в нашем морозильнике, покупаем сразу по 2-3 кг с запасом. Фрикадельки очень вкусные, сытные и просты в приготовлении. Очень люблю запекать фрикадельки и с капустой в томатном соусе, и с макаронами. Это вкус детства!!!!. Также мясные фрикадельки выручают и тогда когда некогда готовить, закинул в супчик и готово, вкусный, наваристый суп готов. Спасибо за чудесный продукт.
Фрикадельки просто класс, покупали много раз!!
Открыла для себя привлекательный продукт и в этой категории. Очень удобно, если нет времени на приготовление своих фрикаделек, так как такой продукт может храниться запасом в морозилке. Качество и состав радуют. Фрикадельки не сильно крупные, аккуратно скатанные, сделаны из хорошо измельченного фарша 3 видов мяса. Пахнут отличным свежим мясом. Они ароматные и своих специй можно не добавлять. Попробовала приготовить их в том виде, как они были изготовлены. На мой вкус соли, перца и прочего оказалась в меру. Готовить фрикадельки просто, Они выручают если нужно приготовить быстрое и вкусное первое или втрое блюдо. Варианты готовки зависят от фантазии и вкусов. Можно лишь слегка обжарить их с обеих сторон, а потом тушить. Фрикадельки получаются сочными, нежными и вкусными. Они понравятся и в натуральном виде или с добавлением соусов: сливочных, сырных, томатных. Гарнир тоже можно выбирать любой: овощи, крупы, макароны . Суп из них будет достаточно насыщенным и вкусным. Как и сами фрикадельки. Его быстро и просто готовить. Он получится лёгким и сытным одновременно. Фрикадельки сочные, вкусные, ровной консистенции, без жилок, не пересоленные, не острые и бульон будет красивым!
Микс свинины и говядины или те самые ежики из детства! Купила тефтели на пробу, из тех соображений, что если брать фарш, то по весу его больше, а я не люблю готовить на неделю вперёд.А тут прикинула и взяла на ужин,и сыты и на завтра будет ,что то другое!Тефтели из говядины и свинины, кроме мяса в составе ещё рис и специи,напомнили мне те,что готовила мама в детстве! Тушила я их с томатом и овощами,на мой взгляд, в готовом виде жестковаты, но при этом сочные, специй в меру.Еще можно приготовить суп,там ,тефтельки в самый раз,суп получается наваристый и вкусный,моим малоежкам он понравился больше.
Я , как человек, который вырос на натуральных продуктах и мясе, очень важно мне выбирать качественный продукт!
Однажды купила эти мясные тефтели для супа, семья съела с удовольствием! Мясо очень вкусное , а главное, натуральное, первой свежести!
А тефтелька с рисом в томатном соусе и с пюре -невозможно вкусно!!! Подруги попробовали и тоже начали покупать ! Ермолино, вы лучшие !!!)))
Беру теперь постоянно покупаю (после того, как попробовала первый раз). Очень приятные на вкус (особенно с серно-сливочным соусом...)!
Очень вкусные и простые в приготовлении