Фирменные Магазины

Пирог из блинов с печенью


Вторые блюда

Пирог из блинов с печенью можно подать как закуску или как основное блюдо. Этот пирог одинаково вкусный как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты

Блинчики «Мамины» с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО»
15 шт.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Блинчики разморозить в микроволновке или при комнатной температуре.
  2. Смазать форму растительным маслом и выложить блинчики спиралькой, начиная с бортов к центру.
  3. Сметану взбить с яйцами, солью и перцем и залить форму с блинами.
  4. Разогреть духовку до 200 ⁰C и выпекать пирог 30-35 минут.
  5. Сыр натереть на терке и посыпать горячий пирог сверху.
  6. Подавать с овощами и свежей зеленью.


Приятного аппетита!

У этого рецепта 10 483 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?