Фирменные Магазины

Рагу из курицы


Праздничное меню

Рагу из курицы мы рекомендуем приготовить в горшочках. Томленные в горшочках кушанья сохраняют максимум пользы, а в нашем блюде — целое ассорти полезных овощей: картофель, морковка, кабачок и лук. Вы можете менять наполнение горшочков по своему вкусу, использовать любые овощи, которые есть у вас дома, и добавлять любимые специи, и у вас гарантированно получится вкусное и аппетитное угощение для всей семьи.

Ингредиенты

Бедро цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 шт.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Картофель
500 г
Кабачки
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Приправа «Французские травы»
по вкусу
Зелень свежая
для украшения

Приготовление

  1. Лук измельчить, перец и кабачок нарезать ломтиками, морковь натереть на терке.
  2. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь. Обжарить 3 минуты.
  3. Выложить на сковороду кабачок и перец и пассеровать, помешивая, на среднем огне 5 минут.
  4. Картофель нарезать ломтиками. Куриные бедра разрезать пополам, добавить специи, перемешать.
  5. Смешать обжаренные овощи с картофелем, добавить соль, перец и приправы.
  6. Разложить по горшочкам половину всех овощей, затем по два кусочка курицы, затем выложить вторую часть овощей.
  7. Смешать кетчуп, сметану и 2 ст. л. воды.
  8. Добавить по 2 ст. л. полученного соуса в каждый горшочек, залить горшочки на треть водой и поставить их в неразогретую духовку.
  9. Запекать 45 минут при температуре 200 ˚C. По истечении времени выключить духовку и оставить в ней горшочки еще на 20 минут.
  10. При подаче блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 8 344 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?