Фирменные Магазины

Бризоль из фарша на сковороде


Блюда из курицы

Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными – овощные, мясные или рыбные. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бризоль с начинкой из куриного филе ТМ «ЕРМОЛИНО». Такой бризоль отлично подойдет для завтрака.

Ингредиенты

Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньоны
2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе предварительно разморозить. Перекрутить в фарш и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу, посолить и жарить еще 10 мин.
  3. Яйца взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарить под крышкой на медленном огне до полуготовности, не переворачивая.
  4. Фарш выложить на половину омлета, накрыть второй половиной омлета и жарить под крышкой еще 1 мин. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 196 510 просмотров

  • 01 октября 2021 05:28 PM Степанова Ирина
    Оригинальный рецепт. Закуска супер


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

    Екатерина, г. Ногинск

    По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

    Светлана, г. Балашиха

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?