Фирменные Магазины

Бризоль из фарша на сковороде


Блюда из курицы

Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными – овощные, мясные или рыбные. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бризоль с начинкой из куриного филе ТМ «ЕРМОЛИНО». Такой бризоль отлично подойдет для завтрака.

Ингредиенты

Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньоны
2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Масло растительное
50 мл
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе предварительно разморозить. Перекрутить в фарш и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу, посолить и жарить еще 10 мин.
  3. Яйца взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарить под крышкой на медленном огне до полуготовности, не переворачивая.
  4. Фарш выложить на половину омлета, накрыть второй половиной омлета и жарить под крышкой еще 1 мин. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 193 790 просмотров

  • 01 октября 2021 05:28 PM Степанова Ирина
    Оригинальный рецепт. Закуска супер


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

    Ольга, г. Подольск

    Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


    Алевтина, г. Курск

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?