Фирменные Магазины

Рулет из печени


Горячие закуски

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
21 декабря 2023

Рулет из печени — праздничная и вкусная закуска, которая станет украшением вашего новогоднего стола. Можно подавать горячим или холодным.

Ингредиенты

Печень цыплят-бройлеров ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок свежий
5 зубчиков
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Куриную печень очистить от прожилок, измельчить блендером.
  2. Добавить яйца, соль, перец и перемешать.
  3. Влить молоко, добавить 50 мл растительного масла, просеянную муку и хорошо перемешать венчиком.
  4. Накрыть миску пищевой пленкой и дать настояться в прохладном месте 15 минут.
  5. Сковороду смазать маслом и выпекать печёночные блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Желательно, чтобы они были одинакового диаметра.
  6. Приготовить начинку для рулета: морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить до легкой золотистости сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до готовности. Начинку посолить, поперчить.
  7. Приготовить соус: чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к майонезу и перемешать.
  8. Делаем рулет — на один рулет используется 3 блинчика.
  9. Первый блинчик смазать майонезным соусом.
  10. Второй блинчик плотно прижать к первому и выложить начинку из моркови и лука.
  11. Накрыть третьим блинчиком и смазать майонезным соусом.
  12. Скрутить рулет. Должно получиться 3-4 рулета. 
  13. Рулеты накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  14. Перед подачей на стол порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 5 313 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?