Фирменные Магазины

Солянка с колбасой и капустой


Вторые блюда

Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!


Ингредиенты

Колбаса полукопченая «Ермолинская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО»
20 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 ч. л.
Кислая квашеная капуста
500 г
Картофель молодой
6-7 шт.
Лук
1 шт.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле в течение 2-х минут.
  2. Добавить тщательно промытую и мелко нарезанную квашеную капусту.
  3. Картофель промыть щеткой, нарезать ломтиками и выложить на сковороду.
  4. Добавить тмин и обжаривать все 5 минут.
  5. Добавить кетчуп, паприку, соль и перемешать.
  6. Влить стакан горячей воды и тушить 20 минут.
  7. Колбасу нарезать кубиками, добавить на сковороду и перемешать.
  8. Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 252 854 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?