Фирменные Магазины

Соус для равиолей


Соусы к блюдам

Соус для равиолей сделает это изысканное итальянское блюдо еще колоритнее. Равиоли в сметанно-ореховом соусе получаются нежные, ароматные и очень аппетитные. В будни и праздники — отличное угощение для близких и гостей.

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
60 мл
Равиоли с рикоттой и шпинатом ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Грецкие орехи
50 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Зелень свежая
для украшения

Приготовление

  1. Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут после всплытия.
  2. Взбить в блендере орехи, оливковое масло и воду.
  3. Полученную массу выложить на сковороду, добавить сметану и тушить на медленном огне, помешивая, 2 минуты.
  4. Подавать равиоли с соусом и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 12 740 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?