Фирменные Магазины

Соус для равиолей


Соусы к блюдам

Соус для равиолей сделает это изысканное итальянское блюдо еще колоритнее. Равиоли в сметанно-ореховом соусе получаются нежные, ароматные и очень аппетитные. В будни и праздники — отличное угощение для близких и гостей.

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
60 мл
Равиоли с рикоттой и шпинатом ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Грецкие орехи
50 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Зелень свежая
для украшения

Приготовление

  1. Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут после всплытия.
  2. Взбить в блендере орехи, оливковое масло и воду.
  3. Полученную массу выложить на сковороду, добавить сметану и тушить на медленном огне, помешивая, 2 минуты.
  4. Подавать равиоли с соусом и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 15 070 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?