Фирменные Магазины

Паста для бутербродов


Соусы к блюдам

Паста из брынзы для бутербродов — интересное решение, которое станет прекрасным заменой привычным паштету, колбасе или сыру и внесет разнообразие в повседневный рацион или станет интересной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Сыр брынза
150 г
Редис
100 г
Болгарский перец
½ шт.
Лук репчатый
½ шт.
Маслины без косточек
5-6 шт.
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Брынзу добавить к маслу, измельчить блендером.
  2. Редис, перец и лук нарезать мелкими кубиками, укроп нашинковать, все добавить к брынзе, перемешать.
  3. При подаче пасту намазать на бородинский хлеб, украсить маслинами и укропом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 289 895 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?