Фирменные Магазины

Сметанный соус для хинкали


Соусы к блюдам

Хинкали — традиционное кавказское блюдо, которое принято подавать с самыми различными соусами. Мы подобрали очень интересный рецепт соуса, который прекрасно подчеркивает пикантный насыщенный вкус наших хинкали. В этом соусе необычное сочетание яблока и хрена дополняет натуральный вкус сметаны ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Яблоки
100 г
Корень хрена
100 г
Лимон
1/2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Корень хрена очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  2. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины, натереть на мелкой терке и добавить к хрену.
  3. Добавить сметану, сок от половины лимона, соль, перец и тщательно перемешать. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 218 310 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?