Фирменные Магазины

Солянка с говядиной и колбасой


Первые блюда

Солянка с говядиной и колбасой — очень ароматное и питательно первое блюдо с ярким, насыщенным вкусом. Чтобы сэкономить время на приготовлении бульона, мы предлагаем рецепт с использованием колбасных изделий и говядины тушеной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Говядина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 банка
Колбаса «Сервелат Финский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Колбаса «Докторская» в/у ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Огурец соленый
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Маслины без косточки
100 г
Лимон
1 шт.
Вода питьевая
3 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Добавить в кипящую воду мясо из консервов, варить 5-7 минут.
  2. Колбасу нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на одной части жира из консервов, добавить в бульон к мясу.
  3. Лук и огурцы порезать кубиками, обжарить 2 минуты на второй части жира, добавить кетчуп, тщательно перемешать, жарить еще 2 минуты.
  4. Обжаренные огурцы и лук добавить в бульон, варить еще 5-7 минут.
  5. Маслины и сервелат порезать, добавить в бульон, варить еще 3 минуты.
  6. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  7. При подаче в каждую тарелку положить по 1 кружочку лимона, украсить зеленью. Также можно предложить к блюду майонез, сметану или сок лимона по вкусу. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 125 207 просмотров

  • 29 сентября 2021 09:36 AM Степанова Ирина
    Прекрасная солянка! Очень часто готовлю именно с вашими вкусными колбасами и тушенкой. Тушенка ГОСТ просто великолепная!


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

    Ольга, г. Подольск

    Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


    Алевтина, г. Курск

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?