Фирменные Магазины

Мороженое с печеньем


Десерты

Автор рецепта
Яна Евгеньевна Стерлягова, г. Краснодар. Участник конкурса рецептов
11 декабря 2017

Творожно-йогуртовый десерт с кусочками аппетитного рассыпчатого печенья в сочетании с мороженым.

Ингредиенты

Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Йогурт «Клубника» ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Печенье сдобное «Песочное классическое» с сахарной пудрой ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Печенье овсяное ТМ «ЕРМОЛИНО»
5 шт.
Мороженое пломбир ванильный в лотке ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Кондитерская посыпка
10 г

Приготовление

  1. Смешать творог, йогурт, затем добавить измельчённое печенье кусочками и добавить мороженое.
  2. Выложить полученную массу в песочные корзиночки, охладить в морозилке 20 минут.
  3. Украсить фруктами и посыпкой.  

Приятного аппетита!

У этого рецепта 239 109 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?