Фирменные Магазины

Творожный кекс в духовке


Завтрак

Несложный в приготовлении, но очень вкусный кекс порадует ваших близких и дорогих гостей. С таким рецептом справятся не только опытные кулинары, но и начинающие хозяйки.

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г (1 уп.)
Мука
300 г
Сахар
300 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сода
1 ч. л.
Уксус столовый

Приготовление

  1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
  2. Добавить, поочередно, яйца, творог, муку, соду (погасить уксусом). Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Выложить в форму, смазать сливочным маслом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 1 час.
  4. Остудить кекс, не вынимая из формы. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 154 075 просмотров

  • 22 января 2021 10:37 AM Ольга
    Интересно. Надо будет попробовать.


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

    Светлана, г. Краснодар

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?