Фирменные Магазины

Отзывы покупателей


03 декабря 2025
Автор: Степан Трофимов
Колбаса «Княжеская» в нарезке
Хочу поделиться своим мнением о сырокопченой колбасе в нарезке, которую недавно решил взять. Если честно, я всегда относился к такому формату с некоторым предубеждением – казалось, что это компромисс с дороговизной ради удобства. Но жизнь внесла коррективы. После ночной смены, иногда совсем нет сил возиться с нарезкой, вот и решил попробовать. Первое, что приятно удивило ломтики не слиплись в один комок, как это часто бывает с некачественными марками (те самые на прилавке в мясном, которые даже без холодильника лежат). Каждый кусочек отделяется легко, видно, что нарезали на хорошем оборудовании. Цвет ровный, глубокий, без серых пятен – сразу видно, что мясо не сиарое. Когда открыл упаковку, почувствовал тот самый настоящий аромат копчения, без химической отдушки, которая иногда бывает у аналогов. На вкус колбаса оказалась плотной, мясистой, с приятной остринкой и легкой солоноватостью. Сало попадается мелкими вкраплениями, нежное, буквально тает во рту. Чувствуется, что делали из хорошего сырья – нет той липкой консистенции или жилистости, которая иногда встречается. Пару ломтиков на свежем черном хлебе с хорошей горчицей – и получается прекрасный перекус, который действительно насыщает. Для меня такой формат оказался идеальным решением после рабочего дня. Усталость – не помеха, чтобы быстро сделать себе достойный бутерброд. Да и жена оценила
Перейти к продукту
03 декабря 2025
Автор: Иван Лазарев
Колбаса «Бургундская» в нарезке
Недавно открыл для себя нарезку бургундской колбасы и теперь это мой фаворит для быстрых перекусов и не только. Как человека, который живет в ритме «работа-спорт-встречи», меня всегда подкупает удобство готовой нарезки. Не надо возиться с лишней посудой - открыл упаковку и сразу на стол или в ланч-бокс. Но главное, конечно, это вкус. Колбаса обладает насыщенным, благородным вкусом с приятными копчеными нотами. Мне нравится, что она не такая жирная и тяжелая, как традиционные сырокопченые колбасы из свинины, но при этом совсем не уступает им по глубине вкуса. Текстура плотная, упругая, ломтики не рассыпаются в руках. Чувствуется качественное мясо, нет никакой лишней влаги или лишнего масла. Идеально идет с утренними яичницами, в сэндвичах с зерновым хлебом и свежими овощами, или просто как пивная закуска, когда приходят друзья. После нее не остается чувства тяжести, что для меня, следящего за питанием, большой плюс. В общем, это отличный пример современного продукта: удобно, вкусно и более осознанный выбор в плане состава. Однозначно рекомендую попробовать тем, кто ищет альтернативу классическим копченым колбасам, но не хочет терять во вкусе.
Перейти к продукту
03 декабря 2025
Автор: Зайка
Конфеты «Медведульче»
Сегодня хочу вам рассказать о конфетах Медведульче от Ермолино. Среди разных конфет, что я покупала, медведульче, занимают отдельное место в сердечке. Их сложно с чем-то сравнивать. Вкус у них действительно оригинальный, они похожи чем-то на классические ромашки, но с со своим, оригинальным вкусом. Их особенно любит есть моя семья. Говорят, они как наркотик, сначала не понимаеншь прикола, а потом, втягиваешься. Для меня, их приятный, одинаковый от раза к разу вкус, стал большим преимуществом. Так как в них нет никакой хим гадости, хотя бы на вкус, я не могу выделить какие-либо неприятные стороны конфеты. Именно их стабильность, позволила Медведульче стать некой привычкой при выборе сладостей в Ермолино. Не могу сказать, что прям жить без них не могу, но тем не менее, они очень хороши. Да и детям нравятся, так что, советую всем тем, кто не любит ломать голову в поисках чего-то нового и хочет поесть просто хороших конфет.
Перейти к продукту
03 декабря 2025
Автор: Томочка Литвиненко
Мармелад желейный со вкусом черной смородины
Хочу вам сказать про мой опыт с Ермолинским мармеладом, начну с главного. Вкус - это нечто особенное. Напоминает густое смородиновое варенье, которое варила моя мама, но без излишней сладости. Чувствуется легкая терпкость, как у настоящей ягоды, и приятная кислинка, которая освежает. Никакого привкуса искусственных ароматизаторов - чистый, насыщенный вкус черной смородины. Мармелад плотный, но не жесткий - тает во рту, оставляя приятное фруктовое послевкусие. Муж, который обычно равнодушен к сладкому, теперь постоянно спрашивает, осталось ли еще. Говорит, что это идеальное дополнение к утреннему кофе - не приторное, с легкой кислинкой. Что было приятно отметить, так это отсутствие чувства тяжести после того, как съешь несколько штук. Поэтому, поедание на ночь стало не таким страшным. Храню в шкафчике на кухне - не заветривается, не слипается. Отличная альтернатива конфетам, когда хочется чего-то вкусного, но без привкуса трансжиров. Теперь рекомендую всем знакомым - редкий случай, когда ожидания совпадают
Перейти к продукту
03 декабря 2025
Автор: Сергей
Котлеты свино-говяжьи
Знаете, я как человек, который уже лет двадцать сам стоит у плиты, ко всяким полуфабрикатам отношусь скептически. Но эти свино-говяжьи котлеты реально приятно удивили. Вскрыл упаковку - чувствуется, что продукт свежий. Сами котлеты плотные, хорошо слепленные, не разваливаются. Разогрел сковородку, выложил их - и сразу пошел такой аромат мясной, что слюнки потекли. Жарил минут по семь с каждой стороны, до румяной корочки. Никакого лишнего жира, не стреляли, не пригорели. Пробовал сначала в чистом виде, чтобы оценить вкус. Мясо чувствуется сразу - сочное, нежное. Специи не перебивают, а только подчеркивают вкус. Соотношение свинины и говядины подобрано идеально, Нет ни излишней жирности, ни сухости. Потом уже ел с гарниром - и с картошкой, и с макаронами. Отлично сочетается. Домашним тоже понравилось. Дочка, которая обычно к котлетам равнодушна, съела две штуки. Что важно, после еды, не возникает тяжести в желудке, как бывает после некоторых мясных продуктов. Теперь всегда держу пачку в морозилке на всякий случай. Если гости нежданно - всегда выручают. Да и после работы, когда нет сил долго готовить, - быстро, вкусно и сытно. Редкий случай, когда полуфабрикат не уступает домашнему варианту.
Перейти к продукту
02 декабря 2025
Автор: Татьяна Сибилева
Ребра свиные «По-домашнему»
Очень вкусные ребра, всегда покупаю по две упаковки одну для горохового супа, вторую съедают так. Много мяса , что сейчас большая редкость.
Перейти к продукту
02 декабря 2025
Автор: Татьяна Сибилева
Ребра свиные «По-домашнему»
Очень вкусные ребра, всегда покупаю по две упаковки одну для горохового супа, вторую съедают так. Много мяса , что сейчас большая редкость.
Перейти к продукту
02 декабря 2025
Автор: Сергей Чекушкин
Колбаса сырокопченая «Бургундская»
Надо попробовать, смотрится обалденно
Перейти к продукту
29 ноября 2025
Автор: Ирина ????
Запеканка ванильная с персиками
Очень вкусная запеканка, лучше любого тортика
Перейти к продукту
29 ноября 2025
Автор: Ольга Новак
«Кордон-блю» с сыром и ветчиной
Беру сразу килограмма по 3-5, меньше нет смысла))). Дочка их как пирожки лопает. Я когда покупаю сразу жарю всё и по пакетикам маленьким раскладываю поштучно, очень удобно. Когда надо, достали ,в микроволновке разогрели. Очень выручает! Спасибо))
Перейти к продукту
29 ноября 2025
Автор: Ольга Новак
Пельмени «По-домашнему»
Очень выручают когда некогда готовить. Любим в жареном виде.
Перейти к продукту
26 ноября 2025
Автор: Юлия Долгушина
Зразы картофельные с мясом
Зразы вкусные, но немного суховато. К ним я делаю отдельно соус, на сливках с шампиньонами, сыра и зелени. Так намного вкуснее .
Перейти к продукту
23 ноября 2025
Автор: Татьяна Скворцова
Колбаса сырокопченая «Бургундская»
Очень вкусная колбаска, беру сыну на бутерброды в школу. Состав конечно не самый замечательный, но вкус нравится, негативных последствий не было ни разу. Рекомендую.
Перейти к продукту
23 ноября 2025
Автор: Татьяна Скворцова
Ребра свиные «По-домашнему»
Просто обалденные ребра. Ароматные, жира мало, в меру всего. Рекомендую к покупке. Это лучшие в сравнении с любыми магазинами.
Перейти к продукту
21 ноября 2025
Автор: Ольга Ширяева
Кекс с цукатами
Вкусные, не приторные и очень нежные. Рекомендую.
Перейти к продукту
19 ноября 2025
Автор: Мария
Сосиски «С сыром»
Отличные, очень вкусные. По настоящему чувствуется хороший сыр. Единственное, кажется они чуть пересолены. Может партия такая попалась. Спасибо за качественную и вкусную продукцию!
Перейти к продукту
14 ноября 2025
Автор: Ирина Лазур
Колбаса «Княжеская» в нарезке
Колбаса княжеская от Ермолино. Вероятно, если вы ходили по Ермолинским магазинам, то наверняка видели ее среди мясных изделий. Что же, в один прекрасный день, она попала ко мне в руки. Честно, просто хотелось чего-то, что можно кинуть в дальний угол холодильника и вспомнить через неопределенное количество времени. Вроде как, купила и забыла, но что-то приболела через неделю и вспомнила. Слушайте, я прям приятно удивилась. Она ооочень ароматная и плотная, завтрак с ней получился чудесный. Жареная с яичками, просто слюнки текли от запаха. В обед решила продолжить кулинарные похождения с колбасой. Сделала что-то вроде домашней питы с колбаской, сыром и овощами. Вы просто не представляете даже, насколько вкусно это вышло. Казалось, что все соседи прибегут. Короче, не колбаса, а прямо таки находка для стола. Ну или для холодильника. Муж кстати после рассказа, ещё купил палку, будет пробовать
Перейти к продукту
14 ноября 2025
Автор: Василина
Рахат-лукум с арахисом и вкусом апельсина
Хочу поделиться впечатлением о рахат лукуме, который приятно удивил. Речь об апельсиновом с арахисом. Если вы, как и я, помните его по старым фильмам липким и приторным, то спешу развеять миф. Этот вариант – совсем другое дело. Текстура нежная, буквально тает во рту, не липнет к рукам. Чувствуется, что сделано качественно. Вкус – отдельный разговор. Апельсин здесь не кислый и не синтетический, а с легкой горчинкой цедры, очень натуральный. Арахис не просто сверху, он хорошо обжарен, хрустит и дает приятную солоноватую ноту. Именно это сочетание – сладость, цитрус и орех – делает вкус по-настоящему сбалансированным и не приедающимся. Для меня это идеальный вариант к вечернему чаю. Не грузит, двух-трех кусочков хватает для полного удовольствия. Однозначно рекомендую на пробу. Это тот случай, когда восточная сладость оказалась не сладкой кашей, а чем-то реально стоящей
Перейти к продукту
12 ноября 2025
Автор: Сергей Трофименко
Колбаса «Княжеская» в нарезке
Знаете, я обычно не покупал колбасу в нарезке – считал, что это баловство, и что целую палку куда выгоднее. Но в прошлую пятницу заскочил в магазин после работы, сил не было вообще, увидел эту вакуумную упаковку и взял. И знаете, не пожалел. Открыл – а там ровные, аккуратные ломтики, один к одному. Не слиплись, не разорвались. Понял главный плюс – удобство. Пришел уставший, не надо ничего резать, достал, положил на хлеб, и готово. Аромат при открытии – очень хороший, дымный, настоящий, прямо как из детства пахнет. На вкус – плотная, упругая. Чувствуется мясо, а не соя. Специи в меру, не горчит. С чаем вечером – то, что надо. Или вот к пиву пару ломтиков – идеально. Жена даже похвалила, говорит, наконец-то на кухне без моих крошек. В общем, для занятого мужчины, который ценит свое время, но и про качество не забывает – отличный вариант. Теперь, думаю, станет постоянным пунктом в моих покупках.
Перейти к продукту
12 ноября 2025
Автор: Васек
Колбаса сырокопченая «Княжеская»
Добрый день. Как человек с немалым опытом в гастрономии, хочу высказаться насчёт одной сырокопчёной колбасы, продукте, который, на мой взгляд, заслуживает внимания Первое, что отмечаешь – это правильный, плотный срез. Колбаса не крошится, но и не резиновая. Аромат – вот что сразу берёт за душу. Настоящий, дымный, без этого химического привкуса «жидкого дыма», от которого потом голова болит. Чувствуется, что коптили добросовестно, вероятно, на буковых опилках. Вкус – насыщенный, мясистый, с приятной остротой и лёгкой солоноватостью. Сало вкраплениями, нежное, тает во рту. Это не та пастообразная масса, которую часто встречаешь, а именно что кусочки мяса. Отлично идёт и как закуска, и в составе бутерброда с горчицей и свежим хлебом. Идеальный спутник для вечернего чая или, что уж скрывать, чего-то покрепче. Не оставляет после себя тяжёлого ощущения или жажды. Качество чувствуется в каждой детали. Однозначно рекомендую тем, кто ценит в колбасе прежде всего вкус и традиционное качество, а не яркую обёртку.
Перейти к продукту
Архив новостей:
Последние

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?