Овощные галеты — нежное и полезное блюдо, в котором сочетаются картофельное пюре и свежие овощи: шпинат, брокколи, стручковая фасоль и цветная капуста. Благодаря специям галеты получаются ароматными, с легкой ноткой чеснока и черного перца. Они обжариваются на подсолнечном масле до аппетитной золотистой корочки, сохраняя сочность внутри. Отличный вариант для тех, кто любит вкусные и питательные блюда из натуральных ингредиентов!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 10-15 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | (18±2) °С |
Белки (г/100г): | 4 г |
Жиры (г/100г): | 2 г |
Углеводы (г/100г): | 12 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 82,0 ккал / 343,0 кДж |
Отзывы покупателей