Уважаемые покупатели!
Торговая марка «ЕРМОЛИНО» продолжает радовать ВАС!!!
Мы продлеваем дегустации и ждем Всех в наших фирменных магазинах!!!
Вы сможете оценить вкус и качество наших колбас, молочной продукции и при желании приобрести вкусные продукты!
В ДНИ ДЕГУСТАЦИИ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОДАРКИ!!!
ЗА ПОКУПКУ НА ЛЮБУЮ СУММУ ДАРИМ В ПОДАРОК ФИРМЕННЫЕ КОНФЕТЫ!
Даты проведения дегустаций:
24, 25, 26, 27 сентября с 16-00 до 19-00
28 сентября с 12-00 по 15-00
По адресам:
г. Санкт-Петербург, Науки, д. 12А
г. Санкт-Петербург, ул. Купчинская, д.1
г. Санкт-Петербург, пр-т Пятилеток, д. 8
г. Санкт-Петербург, пр-т Ленинский, д. 92
г. Пикалево, ул. Металлургов, д. 1
Ждем вас!!!
ТМ «ЕРМОЛИНО» - приходите попробовать
продукцию и получить в подарок конфеты за любую покупку!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.