Дорогие покупатели! У нас отличные новости для жителей Москвы и Московской области!
Встречайте сладкие угощения в удобной упаковке!
Сдобное печенье «Американо» - когда хочется чего-нибудь необычного! Особую нотку десерту добавляют крупные кусочки шоколада. Насыщенный аромат, хрупкая рассыпчатая текстура тающего во рту печенья так и манит угоститься! Удобная упаковка 230 г позволит сохранить свежесть и вкус печенья намного дольше.
Сдобное печенье «Брауни» - станет любимчиком для любителей шоколадных десертов! Это классическое печенье, щедро дополненное кусочками шоколада. Яркий вкус способен удовлетворить самого привередливого сладкоежку. Печенье расфасовано в упаковку 250 г.
Зефир со вкусом ванили – ароматное воздушное лакомство на натуральном пектине. Нежное сладкое облачко тает во рту, раскрывая деликатную сладость и насыщенный аромат ванили. Любимый многими десерт теперь в удобной упаковке 250 г.
Яркий микс – «Мармеладное ассорти» - это прозрачный мармелад на натуральном пектине в щедрой сахарной посыпке. Сочный и яркий аромат яблока, лимона, апельсина, клюквы и легкий хруст сахарных крупинок создают по-настоящему летнее настроение. Мягкая ненавязчивая сладость, насыщенный вкус, легкая кислинка– их можно есть бесконечно!
Как приятно побаловать себя любимыми сладостями за чашкой вкусного чая!
Не отказывайте себе в удовольствии попробовать все)
*Пока новинки могут попробовать жители Москвы и Московской области!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.