Итоги одиннадцатой недели Акции «Народный эксперт» подведены и мы объявляем нашего победителя!
Им стала Лариса Панкрушина из Тюмени с отзывом о сливочном масле «Традиционное» 82,5%
Мы единогласно отдали победу такому экспертному отзыву:
«Наша семья очень любит сливочное масло. Но в наше время в магазинах стало очень трудно найти хорошее вкусное и качественное масло. Перепробовали весь ассортимент ближайших магазинов, но к сожалению ни известный производитель, ни цена не гарантирует качества. Но вот недавно набрели на фирменный магазин продуктов «Ермолино» и скупили половину ассортимента на дегустацию. Все оказалось вкусное и качественное, но были приятно удивлены сливочным маслом! Во-первых идеальный состав по госту - только пастеризованные сливки, во-вторых жирность 82%, в-третьих изумительный сладко-сливочный вкус с нежным ароматом! Масло при отрезании, после замораживания, слегка крошится - а это первый признак натуральности. Выпечка на этом масле тоже пышная, вкусная. Теперь покупаем сливочное масло только «Ермолино»! Специально закупаем по несколько пачек на запас и храним в морозилке.» (орфография и пунктуация автора сохранены)
До конца июня мы ждем ваши отзывы и впечатления о ермолинской молочной продукции.
Как это сделать?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:
Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение.
Участвовать можно неограниченное число раз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.