Итоги одиннадцатой недели Акции «Народный эксперт» подведены и мы объявляем нашего победителя!
Им стала Лариса Панкрушина из Тюмени с отзывом о сливочном масле «Традиционное» 82,5%
Мы единогласно отдали победу такому экспертному отзыву:
«Наша семья очень любит сливочное масло. Но в наше время в магазинах стало очень трудно найти хорошее вкусное и качественное масло. Перепробовали весь ассортимент ближайших магазинов, но к сожалению ни известный производитель, ни цена не гарантирует качества. Но вот недавно набрели на фирменный магазин продуктов «Ермолино» и скупили половину ассортимента на дегустацию. Все оказалось вкусное и качественное, но были приятно удивлены сливочным маслом! Во-первых идеальный состав по госту - только пастеризованные сливки, во-вторых жирность 82%, в-третьих изумительный сладко-сливочный вкус с нежным ароматом! Масло при отрезании, после замораживания, слегка крошится - а это первый признак натуральности. Выпечка на этом масле тоже пышная, вкусная. Теперь покупаем сливочное масло только «Ермолино»! Специально закупаем по несколько пачек на запас и храним в морозилке.» (орфография и пунктуация автора сохранены)
До конца июня мы ждем ваши отзывы и впечатления о ермолинской молочной продукции.
Как это сделать?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:
Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение.
Участвовать можно неограниченное число раз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.