Дорогие покупатели!
Торговая марка «ЕРМОЛИНО» приглашает Вас в новые магазины, по адресам:
г. Санкт-Петербург, проспект Науки, д.30
Ждем Вас ежедневно с 08.00 до 21.00
г. Петергоф, Мастеровой переулок, д.3
Ждем Вас ежедневно с 09.00 до 21.00
Всем покупателям дарим конфеты с 20 по 26 мая:
В будние дни с 15-00 до 19-00, в выходные дни с 12-00 до 16-00
пос. Мурино, ул. Шувалова, д. 9
Ждем Вас ежедневно с 08.00 до 21.00
Сладкие подарки покупателям с 20 мая по 2 июня
в будни с 15-00 до 19-00, в выходные с 12-00 до 16-00
Вкусные продукты по доступным ценам теперь рядом и с Вашим домом.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.