ТМ «ЕРМОЛИНО» приглашает на открытие фирменного магазина по адресу: г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 105.
Вас ждет большой ассортимент продукции собственного производства:
• вкуснейшие колбасы
• натуральная молочная продукция
• пельмени, блинчики, котлеты
• кондитерские изделия и конфеты
ПЕРВЫМ 100 ПОКУПАТЕЛЯМ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ:
с 29 июля по 11 августа в будние дни с 16:00 до 19:00,
в выходные дни с 12:00 до 15:00
Детям в подарок шарики!
Адреса фирменных магазинов ТМ «ЕРМОЛИНО»:
https://www.ermolino-produkty.ru/magaziny/
Магазин работает с 8.00 до 22.00
Ждем вас!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.