Дорогие друзья!
Наш творческий конкурс «Ермолинская маёвка – все на пикник!» движется к финалу, но настоящий сезон для любителей и ценителей загородного отдыха только начинается!
За время конкурса мы получили немало интересных фотографий со всех уголков нашей большой и любимой страны, и это – очень здорово!
А вот, посмотрите, друзья, какие замечательные фотографии своего веселого пикника прислала нам семья Медведевых из Екатеринбурга!
Эти позитивные и творческие ребята с таким задором и аппетитом кушают сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО», что равнодушно смотреть на эти веселые и симпатичные лица просто невозможно! Хочется тоже, поскорее пойти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», купить побольше вкусностей и уехать за город, на природу! Так в чём же дело?! Конкурс еще продолжается, завтра выходной и великий Праздник, День Победы, так давайте его дружно отметим на пикнике вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Напоминаем, что поучаствовать в творческом конкурсе можно до 9 мая, включительно.
До 14 мая мы подведем итоги и выберем победителя, набравшего максимальное количество «лайков». А вдруг, это будете именно вы? Тогда, торопитесь принять участие и выиграть вкусные призы!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.