Дорогие друзья!
Наш творческий конкурс «Ермолинская маёвка – все на пикник!» движется к финалу, но настоящий сезон для любителей и ценителей загородного отдыха только начинается!
За время конкурса мы получили немало интересных фотографий со всех уголков нашей большой и любимой страны, и это – очень здорово!
А вот, посмотрите, друзья, какие замечательные фотографии своего веселого пикника прислала нам семья Медведевых из Екатеринбурга!






Эти позитивные и творческие ребята с таким задором и аппетитом кушают сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО», что равнодушно смотреть на эти веселые и симпатичные лица просто невозможно! Хочется тоже, поскорее пойти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», купить побольше вкусностей и уехать за город, на природу! Так в чём же дело?! Конкурс еще продолжается, завтра выходной и великий Праздник, День Победы, так давайте его дружно отметим на пикнике вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Напоминаем, что поучаствовать в творческом конкурсе можно до 9 мая, включительно.
До 14 мая мы подведем итоги и выберем победителя, набравшего максимальное количество «лайков». А вдруг, это будете именно вы? Тогда, торопитесь принять участие и выиграть вкусные призы!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.