Фирменные Магазины

АКЦИЯ НА ТОРТЫ

18 октября 2021

Друзья, снижаем цены на торты!

Только с 18 октября по 7 ноября торты «Летняя ягода» и «Тирамису» от ТМ «ЕРМОЛИНО» доступны со скидкой 40 рублей!

«Летняя ягода» — нежный бисквитный торт с натуральными ягодами малины, клубники и черной смородины. Легкий, ароматный, со вкусом сочного лета, он добавит ярких оттенков осеннему чаепитию.

«Тирамису» — ароматный бисквитный торт с нежной муссовой начинкой из сливочного сыра. Любители знаменитого итальянского десерта оценят вкус лакомства от ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением коньяка, кофе и какао.

Спешите воспользоваться нашей акцией и порадовать себя праздничными десертами к чаю!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 мая 2024
С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.

Подробнее
27 апреля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАЙ

Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.

Подробнее
15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Гриль и барбекю: в чем отличия

Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.

Как выбрать плавленый сыр для супа

Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?

Чем полезен мармелад на пектине

Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.

Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.

Как спасти пересоленный суп?

Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.

Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?