Друзья, в июле мы даем вам еще больше свободы!
Макароны, консервы, соусы — сразу три категории участвуют в этом месяце в акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Выбирайте любой продукт из них и пишите свой отзыв на нашем сайте.
Все отзывы, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте, участвуют в акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и дают шанс своему автору получить 5-килограммовый гастрономический подарок от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
А это:
Если вы еще не зарегистрированы на нашем сайте, сделайте это любым удобным способом (при этом внимательно проверяйте правильность заполнения всех полей). Далее зайдите в раздел ПРОДУКЦИЯ, выберите нужную категорию, а затем продукт. Кликните «Оставить комментарий и поставить оценку» и напишите ваше мнение.
Результаты объявляем каждый вторник.
Акция длится до конца года, а участвовать можно неограниченное количество раз!
Дерзайте и получайте вкусные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.