Лакомая находка для любителей мясных деликатесов. В начинке открытой пиццы — ветчина, полукопченая и сырокопченая колбасы. В сочетании с моцареллой, измельченными томатами, специями и хрустящим тестом на закваске мясное ассорти превращается в самодостаточное, сытное и изумительно вкусное блюдо.
Пиццу, не размораживая, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 15 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 500 г |
Срок годности: | 90 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 12,7 г |
Жиры (г/100г): | 15,6 г |
Углеводы (г/100г): | 20,9 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 274,80 ккал / 1150,53 кДж |