Фирменные Магазины

АКЦИЯ НА «ЕРМОЛИНСКУЮ» ЗЕРНОВУЮ!


01 октября 2024 - 14 октября 2024

Отличное предложение от «ЕРМОЛИНО»!

С 1 по 14 октября на фирменную курочку «ЕРМОЛИНО» действует специальная цена* — 210 руб. за 1 кг.

Замороженная тушка цыпленка-бройлера продается в упаковке, поэтому ее удобно хранить в морозильной камере, так что смело приобретайте ее про запас по выгодной цене.

Курочка «ЕРМОЛИНО» по вкусу очень напоминает домашнюю и подходит для приготовления любых блюд. Все потому, что она выращена на собственной птицефабрике «ЕРМОЛИНО» на зерновом откорме.

Сбалансированный натуральный корм без гормонов роста и ГМО делает мясо птицы мягким, нежным и сочным, без посторонних запахов и привкусов.

С ней можно приготовить очень много аппетитных горячих блюд и закусок. Берите на заметку наши фирменные рецепты с курочкой от ТМ «ЕРМОЛИНО» 

* Специальная цена действует в следующих регионах:

г. Москва и Московская область;

г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Читайте также ⤵

Как запечь курицу в духовке

Чем полезен куриный бульон 

УСЛОВИЯ АКЦИИ


Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?