Отличное предложение от «ЕРМОЛИНО»!
С 1 по 14 октября на фирменную курочку «ЕРМОЛИНО» действует специальная цена* — 210 руб. за 1 кг.
Замороженная тушка цыпленка-бройлера продается в упаковке, поэтому ее удобно хранить в морозильной камере, так что смело приобретайте ее про запас по выгодной цене.
Курочка «ЕРМОЛИНО» по вкусу очень напоминает домашнюю и подходит для приготовления любых блюд. Все потому, что она выращена на собственной птицефабрике «ЕРМОЛИНО» на зерновом откорме.
Сбалансированный натуральный корм без гормонов роста и ГМО делает мясо птицы мягким, нежным и сочным, без посторонних запахов и привкусов.
С ней можно приготовить очень много аппетитных горячих блюд и закусок. Берите на заметку наши фирменные рецепты с курочкой от ТМ «ЕРМОЛИНО»
* Специальная цена действует в следующих регионах:
г. Москва и Московская область;
г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Читайте также ⤵
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.