Бойцы, поздравляем с успешным прохождением полосы препятствий!
Бойцы, перед вами финальное задание нашей полосы препятствий!
Бойцы, всем построиться перед «Боевым листком»!
Итак, перед вами — настоящий воин из «ЕРМОЛИНО» и его боевая подруга.
Полевая кухня — дело хорошее!
Особенно когда повар знает толк в своем деле. А ну-ка, бойцы, делитесь армейскими хитростями — как приготовить самые вкусные пельмени? Такие, чтобы после марш-броска и силы восстановить, и боевой дух поднять!
Здравия желаем, товарищи новобранцы!
Вы успешно прошли первое испытание, но команды «вольно» еще не было. А значит не теряем бдительность! Слушай следующую команду!
Бойцы, готовы? Начинаем!
Первое задание полосы препятствий — получите повестку в армию и распишитесь!
Друзья, скоро в нашей стране будет отмечаться праздник, олицетворяющий мужество, силу и воинскую честь – День защитника Отечества! Праздник не только для настоящих мужчин, но и сильных женщин, ведь не только мужчины отдают свой долг Родине, неся службу и оберегая покой мирных граждан.
Предлагаем подготовиться к встрече этого замечательного праздника вместе с нами!
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.