Друзья, мы завершаем летний сезон и врываемся в новый с конкурсом «30 пицц и 3 шанса»!
С 26 августа по 15 сентября мы будем разыгрывать 30 фирменных пицц от «ЕРМОЛИНО» среди всех участников, которые выполнили условия конкурса.
Какие на этот раз условия? Как всегда, простые.
Каждую неделю мы задаем вопрос в одном из официальных аккаунтов «ЕРМОЛИНО».
В комментарии к конкурсному посту вы прикрепляете ответ на вопрос — скриншот «ермолинского» продукта с нашего сайта.
На этой неделе с 9 по 15 сентября включительно мы разыгрываем 10 пицц «Студенческая» в Телеграм-канале.
Скорее выполняйте задание и, возможно, именно вам повезет полакомиться вкусной пиццей с сочной начинкой ⤵
Конкурсный пост в ВК (ЗАВЕРШЕН)
Конкурсный пост в ОК (ЗАВЕРШЕН)
Конкурсный пост в Телеграм (до 15 сентября)
Победители будут выбираться по каждому этапу с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Торопитесь! У вас есть шанс выиграть аппетитную пиццу «Студенческая»!
Итоги всех розыгрышей разместим 18 сентября на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях.
Желаем всем удачи!
Друзья, мы любим радовать вас вкусными призами, и вот очередной повод для радости настал! Объявляем результаты конкурса «30 пицц и 3 шанса»
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.