«ЕРМОЛИНО»

Борщ с пельменями

Что может быть лучше сытного, наваристого, красного борща? Только борщ с пельменями! 

Такой борщ, в отличие от классического рецепта, готовится не впрок. Сначала варится красный борщ на овощном бульоне, а сваренные пельмени добавляются уже потом. Такой вариант быстрого борща позволяет существенно сэкономить время и средства, а борщ получается легкий и мясной. 

Ингредиенты

пельмени «Ермолинские» с говядиной 500 гр.
сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 5 ст.л.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
лавровый лист 2-3 шт.
сок 1 лимона
зелень, красный перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
вода 2 л.

Приготовление

  1. Свеклу, морковь натереть на терке. Лук нашинковать. Все обжарить на растительном масле. Добавить немного воды и потушить под крышкой 10 минут.
  2. Переложить в кастрюлю, добавить воду, лавровый лист, специи, соль, посолить. Дать закипеть и варить 15 минут.
  3. Пельмени отварить отдельно.
  4. Готовый красный борщ налить в суповую тарелку, выложить нужное количество пельменей, посыпать зеленью и заправить сметаной по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»