Продукты Ермолино

Чизкейк

Чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный пирог) – вкуснейший десерт, который порадует как детей, так и взрослых своим удивительно нежным вкусом и восхитительным внешним видом! И что самое главное, его легко приготовить самостоятельно. 

Ингредиенты

Творог 9% жирности ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 800 г.
Сметана 20 % жирности ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г.
Масло сливочное ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 150 г.
Печенье сахарное "Молочное" ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 400 г.
Какао порошок 4 ст. л.
Сливки 20 % жирности 120 г.
Сахар 250 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Ванильный сахар 30 уп.
Апельсин 1 шт.

Приготовление

  1. Масло растопить и смешать с какао порошком.
  2. Печенье измельчить в крошку и тщательно перемешать с маслом и какао.
  3. Дно формы для запекания застелить пергаментом, сверху выложить полученную массу и утрамбовать.
  4. Поместить форму в холодильник на 15-20 мин.
  5. Творог и сливки взбить блендером до однородной массы.
  6. В полученную массу добавить яйца, 200 г сахара и 0,5 уп. ванильный сахар. Взбить все ингредиенты блендером.
  7. Форму для запекания вынуть из холодильника и равномерно распределить творожную массу поверх основы их печенья и масла.
  8. Запекать в духовке при 170 градусах в течение 40-50 минут.
  9. Взбить сметану с 50 г. сахара и 0,5 уп. ванилина до однородной массы.
  10. По истечении 40-50-ти минут чизкейк вынуть из духовки, вылить сметанную массу поверх творожной и слегка «пригладить» ложкой.
  11. Увеличить температуру духовки до 200 градусов и снова поместите чизкейк в духовку на 7 минут.
  12. После этого чизкейкдостать из духовки, остудить и поставите в холодильник на 10-12 часов.
  13. Апельсин нарезать тонкими дольками и украсить чизкейк перед подачей. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»