«ЕРМОЛИНО»

Колбасные свинки

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» в/у ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г
Колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 упаковка
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» 20% 70 г
Хлеб 2 ломтика
Укроп по вкусу
Маслины для украшения
Черный перед горошком для украшения

Приготовление

  1. Колбасу нарезать кружочками.
  2. Брынзу натереть на терке, добавить зелень, сметану, тщательно перемешать.
  3. На сухой сковороде обжарить хлеб.
  4. Каждый кусочек смазать начинкой.
  5. На получившийся бутерброд выложить кусочек вареной колбасы.
  6. Из сервелата вырезать маленький кружочек и положить сверху – это будет «пятачок».
  7. Маслины разрезать пополам, выложить из на «пятачок».
  8. Вырезать «ушки» из вареной колбасы и выложить их на получившуюся мордочку.
  9. Из горошин черного перца сделать глазки.
Готовых «поросят» украсить свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»