Продукты Ермолино

Котлета столичная с яйцом

Нежную куриную котлетку с яйцом можно подать к столу в качестве сытного завтрака, или основного блюда на обед. А приготовить это оригинальное блюдо совсем несложно, если использовать котлеты «Столичные» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Котлеты «Столичные» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Перец болгарский ¼ шт.
Масло растительное 30 мл
Специи по вкусу

Приготовление

  1. Котлету обжарить с двух сторон до готовности.
  2. От перца отрезать колечко шириной 1 см.
  3. Сковороду смазать растительным маслом, выложить кружочек перца.
  4. В середину кружочка влить яйцо и жарить на медленном огне под крышкой до готовности яйца.
  5. При подаче выложить яйцо с перцем поверх котлеты, украсить специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»