Фирменные Магазины

Котлеты под шубой в духовке


Вторые блюда

Котлеты под шубой в духовке — аппетитное и праздничное блюдо. Приготовьте его на завтрак или в качестве сытной горячей закуски. Несмотря на то, что готовится кушанье из подручных продуктов, его вид и гармония вкуса впечатляют.

Ингредиенты

Котлеты «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО»
6 шт.
Помидор
2 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Булочка с кунжутом
3 шт.
Чеснок свежий
3 зубчика
Масло растительное
3 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Булочки разрезать пополам, слегка посолить, поджарить на растительном масле с двух сторон и натереть чесноком.
  2. Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности на медленном огне в течение 20-40 минут.
  3. Белки отделить от желтков и взбить с солью до крепких пиков, помидоры нарезать кружочками.
  4. На противень постелить бумагу для выпечки и аккуратно выложить взбитую белковую массу, сделать углубление и поместить в него желток так, чтобы он не растекся.
  5. Выпекать в духовке при 180 ⁰C в течение 10 минут.
  6. На булочку выложить ломтик помидора, котлеты и «воздушную» яичницу. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 8 760 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?