«ЕРМОЛИНО»

Лапша с соусом песто

Соус
песто – классический итальянский соус, который прекрасно сочетается с мясными
блюдами, рыбой, а также подается с макаронами. Его совсем не сложно приготовить
в домашних условиях, достаточно просто смешать и измельчить необходимые
ингредиенты.

Ингредиенты

Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 50 г.
Сыр Пармезан 50 г.
Масло оливковое 7 ст. л.
Соль по вкусу
Лапша длинная ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 пачка (450 г.)
Помидоры черри 10 шт.

Приготовление

  1. Традиционно ингредиенты для соуса - базилик, чеснок, орехи, сыр, масло и соль - измельчают в ступке до однородной массы. Но для облегчения процесса можно воспользоваться блендером. Такой соус можно хранить в холодильнике до 5 дней.
  2. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить.
  3. Лапшу смешать с соусом, выложить на тарелки, украсить половинками помидоров черри. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»