Еще одна макаронная классика от ТМ «ЕРМОЛИНО» — лапша из муки твердых сортов пшеницы (категории А). Рекомендуем использовать для приготовления супов, особенно если это суп с тефтелями ТМ «ЕРМОЛИНО».
Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду из расчета 1:10.
Варить в течение 5-6 минут, помешивая, до готовности при умеренном кипении.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | 2 года |
Рекомендуемая температура хранения: | не более 35 ºС |
Белки (г/100г): | 11,5 г |
Жиры (г/100г): | 1 г |
Углеводы (г/100г): | 72 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 343 ккал / 1436 кДж |
Хорошие спагетти, не развариваются, если варить 10-12 минут. Вкусные, цена адекватная. Когда лень готовить долго, беру их и котлетки на пару делаю.
Полюбила я лапшу…
Джинсов больше не ношу,
Потому что не влезаю,
А диет – не выношу!
Э-эх!
Что за чудная лапша!
Очень даже хороша!
Вкуснотищи этой можно
Слопать целых три ковша!
Э-эх!
Если нету ни шиша –
Пригодится вам лапша:
Наварить её, нажарить,
И питаться не спеша!
Э-эх!
Вот наемся от души
Свежесваренной лапши
И пойду плясать в присядку,
Позабыв про барыши!
Э-эх!
Сомневаться не спеши
В чудодействии лапши.
Сам хоть ложечку отведай,
Да рецептик запиши!
Э-эх!
Как на праздники лапшу
Я готовлю по фэн-шуй:
Сверху гроши насыпаю,
Благовония крошу...
Э-эх!
Всенародную лапшу
Как сережки я ношу.
Не беда, что в уши лезет,
Обнаглеет – укушу!
Э-эх!
Про любимую лапшу
С ходу оду напишу.
А как сварится лапшичка –
Отобедать приглашу!
Э-эх! Это супер лапшп????
Очень вкусные макароны ! Если макароны, то только Ермолино!