«ЕРМОЛИНО»

Легкая закуска с брынзой

Ингредиенты

Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 упаковка
Виноград зеленый без косточек 200 г
Масло оливковое 100 мл.
Паприка 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Карри 1 ч.л.
Перец черный по вкусу
Салатные листы для украшения

Приготовление

  1. Брынзу нарезать аккуратным кубиком.
  2. Масло разлить в две миски в равном количестве.
  3. В одну добавить паприку и куркуму, в другую – перец и карри. Хорошенько перемешать.
  4. Кубики брынзы разделите на две части. Одну часть окунуть в смесь паприки и куркумы, вторую – в смесь карри и перца. Дать настояться 5-7 мин.
  5. На шпажки поочередно наколоть кубики брынзы и виноград.
  6. Подавать с листьями салата.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»