Продукты Ермолино

Пельмени в соусе Арабьята

Арабьята - это название итальянского пикантного соуса. Он необычайно прост в приготовлении, так как состоит всего из нескольких ингредиентов. Соус усиливает все вкусы и делает из вашего ужина настоящий итальянский шедевр.

Ингредиенты

Пельмени «Элитные» с говядиной ТМ "ЕРМОЛИНО" 250 г
Протёртые помидоры 250г
Лук 10г
Чеснок 1 зубчик
Твердый сыр 40 г
Перчик Чили 10 тонких колечек
Петрушка 7 г
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 10 г
Соль, перец, сахар по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле.
  2. Добавьте чили когда лук станет прозрачным. Добавьте в сковородку помидоры. Если чувствуется кислинка - добавьте 1 ч.л сахара.
  3. Если соус густоват - разбавьте его водой. Добавьте петрушку, соль и перец.
  4. Отварите пельмени до полуготовности, затем потушите их в соусе 1-2 минуты. Он должен выпариться настолько, чтобы полностью покрывать пельмени.
  5. В конце добавьте натертый сыр, маленький кубик сливочного масла, хорошо перемешайте и можно подавать к столу.
  6. Если вы любите острое - можно добавить побольше чили. При подаче украсить тертым сыром. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»