«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Пельмени, запеченные в омлете

Конечно, пельмени достаточно просто отварить – и вкусный сытный обед готов. А что если поэкспериментировать с любимым полуфабрикатом? В этом рецепте мы предложим Вам запечь пельмени в омлете!

Ингредиенты

Пельмени «Элитные» ТМ «ЕРМОЛИНО»200 г.
Сметана «ЕРМОЛИНО»3 ст. л.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО»3 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.
лук репчатый1 шт.
укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 
  2. Выложить пельмени поверх лука, обжарить по 2 мин. с каждой стороны.
  3. Яйца взбить со сметаной и специями, залить получившейся смесью пельмени, жарить на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.
  4. При подаче украсить укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»