«ЕРМОЛИНО»

Пирожное картошка

Пирожное картошка – вкусный десерт, знакомый всем нам без исключения. Приготовить такое
пирожное сможет, и ребенок самостоятельно, ведь даже не нужно включать духовку!
А особенно вкусном такое пирожное получается из печенья «Рапсодия» ТМ "ЕРМОЛИНО"!

Ингредиенты

Печенье «Рапсодия» ТМ «ЕРМОЛИНО» 300 г.
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 мл.
Масло сливочное ТМ "ЕРМОЛИНО" 150 г.
Сахар 0,5 ст.
Орехи 1 ст.
Какао 2 ст.л.

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения, добавить какао, сахар, масло, перемешать и снять с огня, остудить.
  2. Печенье и орехи измельчить, залить теплым молоком, перемешать.
  3. Из полученной массы сформировать пирожные и положить их в холодильник на 1 час.
  4. При подаче украсить орехами. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»