Продукты Ермолино

Рисовый пудинг с земляникой

Рисовый пудинг – традиционный английский десерт, очень нежный и при этом питательный. Такой десерт можно подать в качестве самостоятельного блюда на завтрак или полдник. Рисовый пудинг можно приготовить с любыми ягодами, а в этом рецепте мы будем использовать землянику.

Ингредиенты

Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 л.
Рис 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 100 г.
Корица 0,5 ч.л.
Ванилин 0,5 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.

Приготовление

  1. Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 50 г. сахара и корицу, довести до кипения.
  2. Добавить рис и варить на медленном огне 30 мин.
  3. Смешать 50 г. сахара и крахмал, добавить яйца, взбить венчиком до однородной массы.
  4. Взбитую яичную смесь аккуратно добавить к молоку и рису, все время помешивая.
  5. Довести до кипения, снять с огня, охладить.
  6. При подаче украсить земляникой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»